VANS PARK SERIES YA TIENE CAMPEONES EUROPEOS

0

El Vans Park Series corona a Simon Karlsson y Amelia Brodka

como los campeones continentales europeos del 2018 VPS

 

Las rondas clasificatorias del Pro Tour masculino y femenino comienzan este viernes

 

Los campeones continentales europeos del 2018 VPS, Simon Karlsson y Amelia Brodka, avanzan al 2018 VPS World Championships en China en octubre.

 

TRANSMISIÓN EN VIVO EN VANSPARKSERIES.COM

Suecia – Sábado, septiembre 8, 12PM GMT+2

Hong Kong – Sábado, septiembre 8, 6PM HKT

Sídney – Sábado, septiembre 8, 8PM AEST

Nueva York – Sábado, septiembre 8, 6AM EDT

Los Ángeles – Sábado, septiembre 8, 3AM PDT

Sao Paulo — Sábado, septiembre 8, 7AM GMT-3

Malmö, SUECIA (Septiembre 7, 2018) – El Vans Park Series Europa Continental Championships 2018 dio inicio a una feroz competencia de talento regional en Malmö, Suecia, dando la bienvenida a más de 75 competidores en total dentro de las divisiones masculina y femenina para competir en el primer Kroksbäck Skatepark certificado por VPS. Tras superar a la competencia y cosechar la gloria en sus respectivos países, Simon Karlsson (SWE) y Amelia Brodka (POL) ganaron el Europa Continental Championships, asegurándose sus cupos al VPS World Championships en China. Mención especial para los riders Sam Beckett y Shani Bru del equipo Vans, respectivamente, por ocupar el 3er lugar en el podio.

Malmö, SUECIA (Septiembre 7, 2018) – El Vans Park Series Europa Continental Championships 2018 dio inicio a una feroz competencia de talento regional en Malmö, Suecia, dando la bienvenida a más de 75 competidores en total dentro de las divisiones masculina y femenina para competir en el primer Kroksbäck Skatepark certificado por VPS. Tras superar a la competencia y cosechar la gloria en sus respectivos países, Simon Karlsson (SWE) y Amelia Brodka (POL) ganaron el Europa Continental Championships, asegurándose sus cupos al VPS World Championships en China. Mención especial para los riders Sam Beckett y Shani Bru del equipo Vans, respectivamente, por ocupar el 3er lugar en el podio.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here